Воображение ничего не меняет

Воображение ничего не меняет.
 Во взглядах ночных богов
 Кто-то сейчас умирает..
 И кто-то уже готов.
 Деревья, разбитые в вечер
 На зеркала петель,
 Используют вирус "не вечен"
 Для лечения тел.
 Изношенные мною пустоты
 На срубе приказов жить,
 Лепят маски утробы,
 Умоляя себя убить...


Рецензии