не спится...

не спится мне,
прошедший день
забрал последний
выплеск сил.
на шею взгромоздилась лень.
удачи нет, хоть и просил.
и скоро, первый поезд в ночь
везет опять, везет в Москву
хотя, часок поспать не прочь
хотя, рассвет я не зову...


Рецензии