Музыка льется, мелодией Света...

Музыка льется, мелодией Света...
Душа вдруг проснется
Озаряя Планету...

Та, что уснула, во мраке
Во лжи...
Тихо ее под Тепло положи...

Пусть сил наберется...
Впитает лучи...
К Отцу прикоснется...
Подожди... Не кричи...

Наполнится Силой
И Ясность придет
И Смело и Вольно
В бой с тьмою пойдет!

Любовью наполнит Она
Все вокруг!
Тебе улыбнется... Она
Милый друг!

Разбудит другую...
Такую же соню...
И та вдруг проснется...
Улыбаясь спросонья.


Рецензии