Домовой

Меня однажды Домовой
Средь ночи посетил.
За то, что матом деловой,
Его я оскорбил.

Сидел я вечером с женой,
О чем-то с ней болтал.
Всплыл в разговоре Домовой,
Ну, я его – послал…

В тот вечер я поддатый был,
Младая кровь кипела,
И разговор сей позабыв,
В постель я бросил своё тело.

Заснул я быстро, как всегда,
Спокойно, безмятежно,
Но в полночь вдруг пришла  беда,
Окутав меня «нежно».

И я почувствовал сквозь сон,
Как кто-то меня давит,
И в мыслях промелькнуло – он,
Пришел чтоб козни  править.

Так Домовой со мной играл,
Я вырваться пытался,
Он с силою меня в постель вжимал,
Хоть я сопротивлялся.


И затрещали мои мышцы,
Покрылось тело сплошным потом,
А в голове возникли мысли:-
Зря оскорбил я Домового ненароком.


И здесь меня он отпустил,
Все тело, косточки болели,
И не осталось во мне сил,
С трудом я встал с постели.



И понял я, что натворил -
Есть дерзская то глупость,
Вот и наказан за то был
Я Домовым за тупость.

Рецензия на стихотворение:- Страшилка
Любовь Черноок
18.02.2014г.


Рецензии
Замечательно! Точно, с Домовыми лучше дружить!
Интересное и увлекательное стихо! Спасибо!
Бсех Вам благ и творческого вдохновения!

Ольга Дымная   29.03.2014 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.Всех благ и творческих успехов.

Богун Мигулинский   30.03.2014 11:42   Заявить о нарушении