Любовное адажио

Клавиши рояля -
Пальцы утонченные,
Я играю белыми,
А ты играешь чёрными…

Музыка волшебная,
Нота чудотворная,
У меня мажорная,
А у тебя минорная…

Пусть наша муза тревожит нам сон,
Если звучит в ней любви камертон!

Разбудит нас однажды оно
Любовное адажио нот,
Которыми мы вместе с тобой
Когда-то написали Любовь!

В хрустальные бокалы вином
Наполнится адажио, но
Проснёмся мы однажды и вновь
Сыграем на рояле Любовь!

Мы опять на сцене
Поменяли роли:
У тебя диезы,
У меня бемоли

И давай исполним
Наш дуэт красиво?
Ведь любовь не может
Нотой быть фальшивой!

Пусть снова муза тревожит нам сон,
Если звучит в ней любви камертон!

Разбудит нас однажды оно
Любовное адажио нот,
Которыми мы вместе с тобой
Когда-то написали Любовь!

В хрустальные бокалы вином
Наполнится адажио, но
Проснёмся мы однажды и вновь
Сыграем на рояле Любовь!


Рецензии