Благославляя жанну

Давайте помолчим и все помолимся,
Благославляя Жанну вновь и вновь,
Нам всем пред богом есть за что-то каяться,
Прошу в нас воскресить добро, любовь!

Мы люди - эгоисты, так или иначе,
Природа человека бьёт ключом,
И если кто надумает дать сдачу,
Ответ готов - мечом его, мечом!

Ну хватит, всё уже сказали
И ровно сколько нужно помогли!
Оставьте разговоры и печали!
Помолимся за всех, кого коснулось "это",
Соль земли!

Редакция: 14.02.2014


Рецензии