зеленый змей

нас предают а мы прощаем
нас бьют а мы идем вперед
потомкам славу завещаем
выходит все наоборот
кто победили стали нищи
кто побежден был те живут
все в дырочку у лодки днище
пойдет ко дну за пять минут
терпенья нет и нет надежды
все измотались до нельзя
в лохмотья порваны одежды
на дне покоятся друзья
игра теней на голых стенах
что раньше домом называл
раскрыты рты у края пена
и волчий дьявольский оскал
по обе стороны руины
а небо черное от слез
такие мрачные картины
сегодня случай преподнес
ну что сказать понятно сразу
хоть за кричи хоть в стену бей
не уничтожить нам заразу
с названием ЗЕЛЕНЫЙ ЗМЕЙ


Рецензии