И кто их поймет?

А для нее важнее стать,
Мешок наполненный гормоном.
Чтоб от любви, могла взлетать
И сердце рвать желанием голым.

И не пытается понять
Или услышать голос свыше.
Она стремиться испытать
И вся любовью звонко дышит.

Не верит, все научный бред,
А только в нежность откровений.
И не к чему ей мой совет,
Без сладострастных злоключений.

Лепя смешных снеговиков
Дает им всем мужское имя.
И до скончания веков.
Все ждет его, а он до ныне

Блуждает где то в облаках,
Или взбирается на гору.
А для него любовь, есть  прах
И весь в борьбе он, за свободу.

В пересечения лучей, не верит он,
Чего бы ради.
А для нее он чемпион,
Бредущий по замерзшей глади.



 


Рецензии