В этом году так рано могли расцвести черешни...

В этом году так рано могли расцвести черешни...
Не расцветут черешни - будет зима по-прежнему,
Птицы клюют в скворечнике
Крошки, цветки, орешки...
Не расцветут черешни - почки вынашивают ветер,
Я обрываю соцветия, еще не раскрывшиеся их веки,
Которые уже никогда на свете
Не будут сыпаться с веток этих.
Не будет больше таких черешен,
а сад был нежен, а сад был грешен...


Рецензии