До свидания!

Я ухожу - у каждого дела.
Спасибо вам друзья за встречу.
А жизнь летит вперёд - светла,
И не предвидится нам вечер.

Тоска от расставанья - улетай!
И к чёрту слёзы и стенанья!
Я не желаю говорить: Прощай!
Я говорю вам: До свиданья!


Рецензии