Уважения не ждут. Его берут..

Россия -
Не единожды!!!
Спасала планету-
От конца Света...
И почему её Власть
Оправдывается за это?!
Народ российский
Заслужил
От всех народов
Понимания, уважения
Власть же -
Продолжает самоунижения
И заграничные преклонения.
Народ в смятении,
Народ в недоумении...
=========================
Если Россия не научится
Свои интересы продвигать.
Страна будет исчезать...
Добрым слыть легко..А
В благо ль ей- сеё добро?!...)))

//С Улыбкой//

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.