Эпиграмма мужчине

Почему без миллионов можно,
Почему без одного нельзя?
Отчего без взгляда трепетного сложно,
Когда целуешь, губками скользя?

Моя защита от невзгод,
Мой славный, дивный господин,
Мой сладкий адско-райский плод,
И в сердце ты, лишь ты один,

Мои безудержные мысли,
Тоска глубокая, печаль,
На волоске одном зависли
И потерять мне их так жаль!


Рецензии