Приглашение на юбилей

Правление Союза приглашает…    ( В моих руках билет об этом извещает )
Докладчик – Павел Антакольский, стихи читают: Алексей Сурков, Семён Кирсанов, Межеровский…
О Блоке скажут Маргарита Алигер, Корней Чуковский и Твардовский…
И снова повторится всё опять.  И Блоку было б …только семьдесят и пять.


Рецензии