Чтоб не болеть

      Чтоб не болеть

Мы открыли окна, что бы
Улетели в них микробы!
Вот уж скоро две недели,
Как мы с братом заболели...
Над картошкою дышали,
Нам гулять не разрешали...
А теперь даём вам слово -
Мы не заболеем снова!
Будем есть чеснок и лук,
Чтоб не заразиться вдруг!
Делать, обещаем вам
Мы, зарядку по утрам!
С братом мы решили впредь
Делать всё, чтоб не болеть!


Рецензии