Сквозь время и сквозь непогоду...

Сквозь время и сквозь непогоду,
Сквозь тайны нехоженых троп,
Сквозь степи и пресные воды
Стираем подошвы со стоп.

Отвергнув уставшие стены
И улицы всех городов
Свои покидаем мы плены,
А утром уходим без слов.

Теперь мы - хранители веры
Простой и понятной для всех,
Других орденов кавалеры,
Создатели собственных вех.

Мы - птицы под облаками,
Свободные от суеты,
Мы спим разноцветными снами
И смотрим на мир с высоты.


Рецензии