Еретик бл... дь OzBorn - Про дружбу...

За черным тонером, мой город тонет в бездне,
Всюду повсеместно мысли наполняет
безполезность...
Нас бес попутал, пляшем бл...дь под дудку.
Как буд-то бы мы тут собрались стадом еб...нутым.
Под утро с перегаром попутно путаем мы берега.
И перед казнью со скорбью все же верим вам.
За дверью к проотцам так робко натоптанна дорога.
Кричат: Не трогай силуэты. Фотокарты - окна.
Лучше продрогну я, чем буду пить твой яд в уюте.
Давай прокрутим жизнь, как безполезный старый
мультик!
А вы стартуйте толку нет, я на конце этапа.
Упали на пол слезы. Довольно грустная цитата:
Не будьте "другом только в хорошую погоду".
Ведь лучше вместе плыть, чем уходить камнем под
воду...
А где на фото вы? Вас нет, вы просто одиноки.
Траурный венок, вино и будь ты мир на веке
проклят!..


Рецензии