Борись!

Борись, прошу тебя, не оставляй одну.
мы выдержим  всё это  вместе,
пусть по желанию, лишь те идут ко дну,
кому здесь жить неинтересно.
Нам нужно очень многое  с тобой успеть,
и сад  не весь ещё засажен,
сейчас нам только все с тобой преодолеть,
а там, и выберем, что будет важным.
Ты знаешь, как безмерно я тебя люблю,-
теперь, наверно, понял ещё больше...
борись, и выдержи, тебя молю,
а я тебя в  борьбе не брошу.
Пусть силы, те, что берегут тебя,
и в этот раз опять помогут.
Назвали этим именем не зря,
с Победою отправили в дорогу!


Рецензии