***

Я не люблю случайных прохожих
Просто болтать бессмысленно глупо
Я не люблю объяснений долгих
Просто сказать и сделать как нужно
Я не люблю пустых обещаний
Длинных прогулок и слезных прощаний
Я не люблю когда больно дышать
Плакать не можешь, но хочешь кричать
Я не люблю видеть тенью свой страх
Я не люблю слышать крики во снах
Я не люблю после страшных истерик
Чувствовать боль в голове словно дрелью
Я не люблю вечно врать всем и вся
Я не люблю просто жить для себя
Я не люблю не знать что хочу
Я не люблю так жить...
Я не могу...


Рецензии