OzBorn - Равнодушие...

Равнодушие душит, мы не любим и не дружим,
Ты не жена, а я не муж твой, нам не...я ненужно.
Спрятал под подушку ужас прошлых отношений
В шрамах от ножей душа, мосты пора бы сжечь.
Мужчина, женщина - два разных континента,
А в недрах мы скучаем чуства превращая в недуг
Их нет и не было, но все же вертится планета.
Подпрыгнул на три метра, затем упал, как ветка,
Сломанная ветром. Основа ветхая и черствая
И черт бы с ним, мы спим, но нас съедает монстр,
А далее сноской сердечный хоспис, как итог.
Сердце в бетон закатанно, грудь обжигает кипяток.
А в долг любить, сводит с ума февраль!..
Сошел и в рай, но не хочется мне от чего-то врать...
Мы крайне просто смотрим на любви фатальность
Отдай нас равнодушие и мы воскресним моментально.


Рецензии