Вполне обыкновенен день вчерашний...

...Вполне обыкновенен день вчерашний,
И мне уже,сквозь муть небесных слёз,
По кладбищу идти совсем не страшно,
И вспоминать о будущем всерьёз

Назло судьбе и местным непогодам,
(На чьи несвоевременности злюсь),
Предчувствуя,что с каждым новым годом
Я здесь желанным гостем становлюсь.


Рецензии