Ноги

Можем мы везде пройти,
Нет преград нам на пути!

Если горы или ямы-
Мы не прёмся тупо прямо.

Шаг за шагом, понемногу
Мы пробьём себе дорогу.

Следом на велосипеде
Кто-то весело проедет.

А потом пройдут машины,
Поезда или дрезины...

Не даны бы были ноги,-
Кто бы ездил по дороге?


Рецензии