Пожелание

Не верьте в трудности,
Будьте в радости,
Не знайте забот и хлопот.
Имейте много денег,
Чтоб подметал их даже веник!
Чтобы было все в ладу.
Не впускайте в дом беду.
Чтобы было в доме счастье,
Не должны вы знать ненастья
И ваша счастливая звезда
Не отступит никогда.
Иногда бывает так-
Вы попадаете в просак,
Все идет наперекос
И нам все кажется всерьез,
Будто нам не хватит слез...
Знайте-все пройдет
И навсегда в бытие уйдет...


Рецензии