Танец страсти

 
Ты как будто вся из джаза,
Сплетена из звуков струн,
И тебе не жалко даже
Подарить десяток лун.
Мы в азарте, словно дети,
Танец страсти нас пьянит,
Даже тело в лунном свете
Ярче золота горит.

Ночь, только ночь, ночь одна на свете,
День, знойный день весь сгорел дотла.
Мы, мы одни на большой планете,
Ночь, эта ночь нас с ума свела. 

Ты звезда крутых закатов,
Королева сладких грёз.
Жизнь с тобой – одна утрата,
Лишь шипы от белых роз.
Для тебя ворую луны,
Я с тобою, как во сне.
Режут пальцы в кровь мне струны, -
Ты же душу режешь мне.

Ночь, только ночь, ночь одна на свете,
День, серый день весь сгорел дотла.
Мы, мы одни на большой планете,
Ночь, эта ночь нас с ума свела. 

13.11.12 г.


Рецензии
Довольно интересная песня!! А у неё есть определённая мелодия? Наверное, классная песня есть или может быть!!

Лилия Звягина   18.02.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.