18. 02. 2014

Я бы попросила – помолись.
Спотыкаюсь. Тяжело дается жизнь.
Только ты ведь,  безрассудный мой родитель,
Ты не ангел и нисколько не хранитель.
Эх, живи я за надежною спиной,
Оказалась бы судьба моя  иной.
Поздно предъявлять тебе счета.
Глина. Тело. Камень. Пустота.
Словно призрак, возникает по ночам
Наш семейный раскуроченный очаг.
Сквозь забвения  наросшую коросту
Проявляется скелетом черный остов.
Ребрами торчат квадраты рам.

Папа, попроси мне новый храм.


Рецензии
...а твои стихи мне нравятся, и посыллать тебя на *уй мне не хочется...

Глеб Ходорковский   17.03.2014 02:12     Заявить о нарушении