***

Я измучена совестью
И стыдом перед вами.
Я ужасно веду себя
Помолчите, я знаю.

И не надо "не верю",
Не судите, не стоит.
И не хлопайте дверью.
Не молчу, не поможет.

Я живу как безумная,
Я кажуся актрисой.
Говорю так бездумно,
Голова как без мыслей.

Зря вам кажется, чудится
Будто я не стараюсь.
Я живу как получится,
И пред вами я каюсь.


Рецензии