Запах кофе

Рано утром, до работы, этот запах из кофейни!
Я нарочно пропитаюсь им на целый день вперед!
Чтоб потом цвести и пахнуть, быть в отличном настроении,
С моим плеером так дружно все нутро мое поет!

А еще луну заметить круглым облачком высОко,
Снова праздник Полнолуния, нервы вновь обнажены.
Все чувствительнее стали под ее не спящим оком,
Поклонюсь Луне и Солнцу, как они для нас важны!


Рецензии