Советская мечта

Там где кра-
сота безбрежная
и икра
чернеет нежная,
по заветам
Л.И. Брежнева,
я себе
построю дом.

Я куплю
столы овальные,
вазы чешские
хрустальные,
будут зеркала
стеклянные
ублажать
довольный взор.

Не забыть
ещё о слониках.
И герань
на подоконниках
разместить.
И буду в сонниках
находить
ответ на всё.


Рецензии