Мне кажется, что ты всё понимаешь

Мне кажется, что ты всё понимаешь..
И я тогда всё это говорю.
И все со мной воскресшие согласные..
О, боже, я вас всех люблю.
Я ненавижу также.. Я отдельно после..
Я также очень затруднительно хочу,
Что бы нас боженька любил..
И защитил от ваших, обособленно прекрасных,
Чувств верующих, которые всё видят на кострУ.
Вы, блять, существенно иссуще.
Вы, к сожалению, историю задушите
На притяжение руки..
Мне кажется, что вы мне не окажете
Согласное.. Глухое "бог"
С глухим "умри".. Вот так отчетливо хочу.
Мне кажется, что нас никто не скроет..
И верующие, мать их так..
Я оскорблю все их пороги.
Идите на ***. Ненавижу вас.
Мне кажется я слышу солнце.
Мне кажется, что ты....
Всё то, что я сказал
Ты понимаешь..
Ты чувствуешь внутри


Рецензии