Венок

Вижу, вижу, тебя мой Бог!
Разбиваю на кванты свет,
Фиолетовый пью рассвет,
И, сплетая небесный слог,
Яркий миру плету венок....

И звучит мой вселенский дух
В межпространственной тишине,
Я ищу тебя в каждом сне,
В многомирье пришедших душ –
Обхожу этот вечный круг....

Лишь потоки звучат в груди,
А в глазницы врастает даль....
Всё теплее в зрачках февраль...
И по Млечному... по Пути
Мне бы только к тебе идти...


Рецензии
Трогательно и с душою. Творческих успехов!

Елисей Сыроватский   18.02.2014 11:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!:)

Дива Прилива   18.02.2014 11:57   Заявить о нарушении