Мне хочется сказать тебе так много

Мне хочется сказать тебе так много,
Пускай знакомы мы не так давно. 
Нас разделяет дальняя дорога.
Нам многое пока что не дано.

Что ждет нас впереди, нам неизвестно.
Мы научились чувствовать момент.
Нам жить невероятно интересно
И видеть блеск сияющих комет. 

Когда мы вместе, время пролетает,
Не оставляя своего следа,
И лучшие моменты забирает,
Что вновь не повторятся никогда. 

Но каждое прекрасное мгновение
Храню я в глубине своей души. 
Во мне ты пробуждаешь вдохновение,
Затронув струны в чувственной тиши. 

Мудры и интересны твои мысли.
С тобой приятно просто поболтать,
Приятно побеседовать о смысле,
А иногда о чем-то помечтать.

Люблю твою задорную улыбку,
Счастливые, блестящие глаза,
Когда ты называешь меня рыбкой,
Когда мы вместе верим в чудеса.

Мне нравится лежать с тобой в обнимку
И чувствовать приятный аромат.
Забавно с тебя стягивать простынку,
И знать, что ты ни в чем не виноват.

Мне в радость просыпаться с поцелуем
И вместе чистить зубы по утрам. 
Надеюсь, жизнь мы вместе нарисуем.
Не будет места ссорам и ветрам,

Не будет слез, не будет расставаний,
Ни ревности, ни боли, ни обид. 
Лишь миллионы сладостных свиданий. 
И время очень быстро пролетит,

Но это будут лучшие минуты. 
Минуты, проведенные вдвоем.
Увидим в небе яркие салюты,
И жизнь мы так же ярко проживем. 


Рецензии