Ты одна у меня

Ты одна у меня в этом мире,
Среди сотен красавиц, одна.
Я скучаю в холодной квартире,
Не спасает бутылка вина.

Я скучаю, но всё-таки верю,
Что настанет желанный момент.
За моей, словно каменной, дверью,
Вдруг, появится твой силуэт.

Надо только набраться терпения.
Пусть тоска и разруха кругом.
Знаю точно, твоё появление
Смыслом жизни наполнит мой дом.

Я ж, на крыльях, к тебе днём и ночью
Прилечу, только ты позови.
Ты ведь то же грустишь в одиночку
И тревожно тебе без любви.

Каждый день в ожидании чуда.
Хватит милость от Господа ждать.
Не пора ли на встречу друг другу
Нам с тобой, без оглядки, бежать,

Раздвигая руками проклятья,
Пелену из несбыточных грёз,
И сойтись в долгожданных объятиях,
И счастливых не сдерживать слёз.


                2013.


Рецензии