Про верность?

Вот так вот, живешь с человеком
И веришь ему, как себе,
А он не считается с этим
И в душу плюет он тебе.

И вдруг-холодок в отношениях,
Не можешь понять почему?
Да просто ему надоело
Смотреть на родную жену.

Ему захотелось экстрима:
Страстей и свиданий в ночи,
Скучна жизнь и невыносима,
А ты хоть белугой кричи.

Хоть все выходные он дома,
Его, все равно, будто нет.
В мечтаниях его невесомых
Мелькает не твой силуэт.

Она и моложе, и тоньше,
Но все же, она ведь не ты,
Не знает она, как когда-то
Спасла его из темноты.

И в жизнь его смысл вдохнула
Детей подарив и себя,
А эта хвостом лишь взмахнула
И рухнула сказка твоя.

Настали вдруг черные будни,
Они вереницей идут.
И он у чужого порога
Найдет себе новый приют.

Забудет о детях и доме,
Забудет тебя навсегда.
И только поймет он с годами,
Что в сердце его пустота.

И нету ни ада, ни рая
Лишь только пустынная степь.
В степи его счастье блуждая
Состарилось и нашло смерть...

И дети его позабыли,
И нет уж кругом никого.
А та,что когда-то любила
Давно разлюбила его.

И та,что моложе и тоньше
Ушла, не оставив следа.
Забыла свои обещания
И больше она не твоя.

С другим она в игры играет
Любить обещает и ждать.
Тебя она больше не знает
Теперь ТЫ понял,что значит ПРЕДАТЬ?!


 17.02.2014.


Рецензии