О сказке и... любви!

Мы в детстве, помнится..,читали сказку,
Как в море, рыбку дедушка поймал!
Мне жаль его! Старался он напрасно,
О рыбке той,он бабке рассказал...
А, бабка алчная была и злая!
Лишь о себе, её печаль была!
Узнав лишь то, что рыбка золотая,
От жадности, она сошла с ума!
О дедушке, совсем забыла!
Лишь о себе её печаль была!
Дедуле жизнь она разбила,
У рыбки кровь, всю выпила до дна!!!
Ну..,что тут скажешь!!!Есть такие бабки!!
Которым только деньги подавай!
В мозгах у них , не всё в порядке!
Лишь, рыбку золотую лишь давай!
Мораль той детской, умной сказки,
Конечно и понятна, и проста!
Мужчины те, достойны такой бабки,
В ком в голове и сердце, пустота!
Хочу сказать, мужчины, не кидайтесь,
На всё, что движется! Не ровен час!..
Любовь цените вы! И, уважайте,
Лишь женщин тех, кто любит вас!
Ведь,только, женщина с любовью в сердце,
Она одна сумеет вас понять!
Любить,ласкать,заботится до самой смерти!
И,быть довольной тем, что сможете ей дать!!


Рецензии