И всех чудовищ, что создАл

И всех чудовищ, что создАл..
И всех миров, что я придумал..
Я вешал тех, кто порождал
Меня, таким неприспособленным.
И грЯдет дождь, и громыхает
За стеклом, сосед несущий мусор..
А здесь так тихо, что слова
Что ждешь. Они не произнесутся.
И за окном, приветливым насквозь,
Вы все такие милые и добрые..
Дай бог нам нас же на двоих,
А то мы нахуй разнесем всю подноготную.
И каждый будет лгать..
Я создал мир! Я создала тебя!
И тишина разрушится словами.
Я за окном.Рождается она.
А за окно я немигаемо смотрю...
И всех чудовищ вижу..
Вижу подноготную...


Рецензии