Встреча

38 лет прошло –
Вы стали взрослыми давно!
Вспоминала я не раз
Ваш выпускной 10-ый класс!

Как давно я Вас учила,
Но никого я не забыла!
Нашей встрече очень рада,
Ведь для меня это – награда!

Жить достойно продолжайте,
И меня не забывайте!
Счастья Вам и Вашим детям!
Спасибо, что Вы есть на свете!

15 февраля 2014г.


Рецензии