как жаль

как жаль что вы увы больны не мной
ведь я же так от этого страдаю
горюю и себя не ощущая
я провожу в стенаньях день деньской
как жалко что вы снова не со мной
что ваши руки нежно не обнимут
и губы ваши вновь мои не примут
и не прошепчут вновь
привет мой дорогой
как трудно вас убрать из головы
все эти мимолетные свиданья
молчанье ,взгляд и сразу же прощанье
опять уходите вы без меня увы
а я в квартире снова буду пить
и вновь несется время надомной
тоска мне только будет говорить
как жаль что вы увы больны не мной


Рецензии