настоящей

Я хочу быть живой, настоящей
Как раньше природу любить
Как раньше игриво смеяться
На улицу вечно ходить

Хочу спать ночами крепко
И видеть цветные сны
Хочу улыбаться часто
А летом срывать цветы

Я хочу не страдать и не плакать
Хочу быть честной и страстной
Хочу не врать понапрасну
И жить надеждой и правдой

Хочу научиться справляться
С собой, со своими слезами
Хочу быть такой настоящей,
Что бы вы меня не узнали.


Рецензии