Запру уста затейливым замком...

Запру уста затейливым замком,
в колодец брошу ключ,
      покой не потревожу.
Забьётся вечер в синее стекло,
мои слова, дела
      и дни итожа.

Когда дождусь полночную звезду,
и в ряд раставлю
       жизненные вехи,
я головой в подушки упаду,
и сон смежит
      натруженные веки...
Запру уста затейливым


Рецензии