Пока живу, дышу, горю

Пока живу, дышу, горю,
Пока друзей встречаю взглядом,
Свою судьбу благодарю
За женщину со мною рядом.

Что встала рядом и потом
Мы вместе шли сквозь перемены.
Благодарю за тёплый дом
И за приветливые стены.

И за закат, и за рассвет,
За общий путь по мирозданью.
За то что чуял много лет
Её плечо, её дыханье.

Что не велась со мной война
За дни с получки до получки.
Что подарила мне она
Улыбки дочери и внучки.

Ни в свете дня, ни при Луне
Слова не подбирала злые,
С усмешкою прощая мне
Мои влюблённости былые.

Гадать на картах не берусь,
Что завтра будет с ней, со мною.
Пока ж склоняю как молюсь:
"Жена, жены, жене, женою.

14 .11.2005.
.


Рецензии
Мои аплодисменты и восторг!!!!!!!!!!!!!Благодарю Вас
http://www.stihi.ru/2012/11/05/9784

Наталья Алферова-Ясная   18.07.2014 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.