Весна пришла!

Вот и к нам пришла весна!
Солнце ярче светит!
Отступили холода,
Веселятся дети!
Снег расстаял во дворе!
Потекли ручьи!
Только лес там,в стороне,
Ещё сладко спит!
Вот-вот солнышко пригреет,
Вылезет подснежник!
Лес тогда зазеленеет,
Будет чистым,свеженьким!
Птицы с юга прилетят!
Подарив нам пенье!
Станет белым-белым сад!
Словно в густой пене!
Аромат будет струиться
От цветов по саду!
И, мы будем веселиться!
Ведь, весне мы рады!
Души наши вмиг проснутся!
Чувствами наполнятся!
Все друг другу улыбнутся,
И.., мечты, исполнятся!!!


Рецензии