Я пушкин - пародия

Я Пушкина талант в себе ношу
И пусть звучит не скромно - в землю не зарою!

Его на службу Человечества отдам
И Пушкина-поэта  я в себе  открою.

И. Бйорно, 07.06 2011 21.45

ПРИСНИЛСЯ СОН МНЕ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ.
ВЕЛИКИЙ ПУШКИН - ЭТО Я.
ОДЕТ, КАК ДЕНДИ ИНОСТРАННЫЙ.
ЗДЕСЬ НАТАЛИ - МЕЧТА МОЯ.

ОНА ВСЕ НЕЖИТСЯ В КРОВАТИ,
А Я ПИШУ, ПИШУ, ПИШУ.
ОНА РУГАЕТ: "САША, ХВАТИТ!
ИДИ КО МНЕ, ТЕБЯ ПРОШУ"

НЕТ, НАТАЛИ, ПИСАТЬ МНЕ МНОГО.
К СТИХАМ ПРОСНУЛСЯ ИНТЕРЕС.
НО ЕСЛИ НАДО, НА ПОДМОГУ
КО МНЕ ВСЕГДА ПРИДЕТ ДАНТЕС.

А Я ПОКА ЧТО ВЫПЬЮ КРУЖКУ
С ЛЮБИМОЙ НЯНЕЙ, НА ДВОИХ.
ПОТОМ ЗАПРУСЬ В ЕЕ ИЗБУШКЕ
И НАПИШУ СВОЙ ЛУЧШИЙ СТИХ.

НЕ ОБОШЛИСЬ ОДНОЮ КРУЖКОЙ...
ВДРУГ ЗАЧЕСАЛСЯ ПРАВЫЙ БОК.
ПРОСНУЛСЯ...БОЖЕ! Я Ж НЕ ПУШКИН.
"И СЛАВА БОГУ", - МОЛВИЛ БОГ.


Рецензии
Навострил я ушки на -
на макушке свет-башки,
хоть кошу под Пушкина,
не идут в расход стишки,

говорить ли надо ли,
что во всем копир, как вор -
даже женка - Натали,
но с Дантесом - перебор...

:))) :))) :)))

Ольга Лютых-Грицаенко   24.02.2014 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.