***

"Вот это кошечка"
обнял он ее
"Наконец-то мужчина"
она и не сопротивлялась
"Неужели легкого поведения"
он так подумал
-Нет
увернувшись от поцелуя
сказала она
-Я просто скучала
а вы
своим недоверием
взяли все и облажали.


Рецензии