Мерехлюндия...

1.
На  соседа  навалилась  мерехлюндия…


2.
Все  слова  -  ложь…


3.
Ну!!!
Не  СКЛАЛОСЬ!!!


4.
Он  был  по  жизни  благородным  авантюристом…


5.
Жена  -  умница…
Любовница  -  куколка…
Дети  -  золото…
Внуки  -  курсанты  ВВМУ  имени  ФРУНЗЕ…

Вот  тогда  можно  пуститься  куда  угодно…


Рецензии