Камо грядеши

            
Словно как зомби с задумкой нездешней
В офисе сидя, в авто или пеши
Камо грядеши?
Тщетно стараясь казаться безгрешным,
Мня, что в бесчестье богатство утешит,
Камо грядеши?
Рушится дом, реформаторы брешут,
А мужики всё за пазухой чешут.
Камо грядеши?
Путь этот, люди, не будет успешен,
Господом он не отмерен, не взвешен.
Камо грядеши?
Выпито зелье из чёртовой чаши,
Горько похмелье, прозрение страшно.


Рецензии