Дыхание

Приходи ко мне темною ночью,
Когда город погрузится в сон:
Ветер,дождик и рваные клочья
Туч, отправит вновь за горизонт.

Будет свежестью пряно-весенней,
Расползаться молочный туман,
Нежной прелестью, светлой феерией,
Предо мною предстань, Топинамбур

Золотой свет ресничек веселых,
Я возьму, уходя на покой,
Новый день, чтоб начать встречей новой,
И дыханьем, синхронным с тобой

 


Рецензии