***

Если вас переполняет теплота - отдавайте теплоту!
Если вас переполняет любовь -  отдавайте её!
Если вам чего-то не хватает -  вбирайте это!
А если вас переполняет плохое - идите в лес... там это пройдёт...


Рецензии