Бог и дьявол

Когда-то Бог открыл навстречу двери,
Возникли вдруг сомнения - "Не верю!"
Мне показалось, дьявол манит в сети,
Я не пошла за ним! Поверьте!

Господь благославением своим в сердцах любовь рождает
И всякими победами нас награждает.
Он одинаково для всех проникновен заботой,
Всё потому, что наделён божественной природой.

Отбрось сомнения все и отнеси к нему на пъедистал,
Мольбы свои - надежду всех начал!
Благославим и светел день, когда ты к Господу пришёл
И в ранг долгоживущих ты себя возвёл.

Мы - люди, мы не Боги - все грешим.
Приходит время, мы в молитвах плачем,
И чувства "не по Богу" прячем,
И скрыть свои желания хотим.

Известно, что не нужно наши чувства прятать,
Ведь Бог о нас всё знает наперёд,
Хвала тебе Господь, что тень сомнения ускользает,
И мне её никто уж не вернёт!!!

05.02.2014 г.


Рецензии