Прощай прошлое

ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ Я,
В ВИНЕ И БЛУДЕ,
ЧТОБ МЫСЛИ ПРОШЛОГО
ТАМ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ
И ПРОПАЛИ.
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
С ЖЖУЖЖАЩИМ МОЗГОМ
Я ВСТАЮ И НАЛИВАЮ СЕБЕ
ГОРЬКОГО,
КАК ДУМЫ,
ТИПА  ЧАЮ,
И СНОВА ВСПОМИНАЮ...
УЙДИ ЖЕ ПРОЧЬ,
ИЗ СЕРДЦА ВЫРВАЛ
Я ТЕБЯ ДАВНО!
ОТПРАВИЛ В НОЧЬ,
ДА ДА СТУПАЙ,
ПУСТЬ ХОЛОДНО ТАМ
СЫРО И ТЕМНО!
ЗАТО НЕ ВИЖУ В ТЕХ
ПОТЁМКАХ
МИЛЫЙ СЕРДЦУ,
В ПРОШЛОМ,
СИЛУЭТ,
КОТОРЫЙ,
МНЕ КАЗАЛОСЬ,
ЛЮБИЛ СТОЛЬКО
ДОЛГИХ,
СТРАСТНОНЕСПОКОЙНЫХ
НЕЖНЫХ ЛЕТ!
НО ТЫ УШЛА...
И ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА,
В ЧЁМ ПРИЧИНА,
Я ОТПУСТИЛ,
ТВОЯ СУДЬБА,
РАСПОРЯЖАЙСЯ ЕЙ,
КАК ХОЧЕШЬ,
ВСЁ,
ПРОШЛИ С ТОБОЙ
ВЕРШИНУ.
ПУТИ,ДОРОГИ
ТЕПЕРЬ РАЗНЫЕ
У НАС.
Я СЖЁГ ТОТ
ШАТКИЙ МОСТ,
КОТОРЫЙ СВЯЗЫВАЛ
МЕНЯ С ТОБОЙ,
ПРОЩАЙ.....


Рецензии