Когда порхают бабочки

Когда две бабочки порхнули,
Восторг - признание произнес.
В тот час, доверил в руки Юли
Свой причесон – капну волос.

Когда две бабочки порхнули,
Колышет ветер теплый бриз,-
Украдкой нежный голос Юли
Ласкает душу, организм.

Когда две бабочки порхнули,
Реальность потеряла смысл,
Ожил соблазн в улыбке Юли,
Интим и похоть подкрались.

Когда две бабочки порхнули,
Я стал, как будто мотылек,-
Порхаю мыслью возле Юли,
Касаюсь ушка, кожи щек.

Меня бьет ток – прикосновение,
Взмах крыльев будоражит кровь,
Зовет влюбленности кружение
Лететь  в  и-Юль, будить Любовь.


Рецензии