Счастье со вкусом миндаля

Счастье всегда со вкусом миндаля,
Однажды были ты и я
Под хмурым небом сентября.
Были.Просто были.
И забыли,
Что любили.
Что любили мы.
Просыпаться на рассвете,
Обниматься, словно дети,
Ты один такой на свете,
Самый лучший на земле.
Написать стихотворенье,
Прочить одно мгновенье
И оставить сожаленье
В прошлой жизни,
Где есть счастье
С горьким вкусом миндаля.
Где однажды вместе были
И так сказочно любили,
А потом мы вдруг забыли
Это небо сентября.
Ни к чему теперь печали,
Мы ведь клятву не давали,
Просто быстро потеряли,
Просто мы не ожидали,
Что закончится однажды
Мир, в котором вместе были ты и я...


Рецензии
Надеюсь, счастье к Вам вернётся
И виновато улыбнётся,
Вы примете великодушно,
Ведь жить без счастья очень скушно.
_______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   18.02.2014 14:43     Заявить о нарушении